CGU et mentions légales

Wikivoyance vous remercie de votre visite sur son site. Vous trouverez ci-dessous notre politique en matière de traitement de données personnelles. En visitant ce site vous acceptez notre politique détaillée sur cette page et vous adhérez aux termes et conditions énoncées ci-après.

Directeur de la publication : M F.Martin

Hébergement : OVH France – SAS au capital de 10 059 500 € RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 Code APE 6202A N° TVA : FR 22 424 761 419 Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Site édité par la société INCEPLINE – 119 Allée de Valengo – 83700 Saint-Raphael – France – Siret : 539 005 199

Mail :

Toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales par quelque procédé et sur quelque support que ce soit (papier, numérique, …) sont strictement interdites, sans l’autorisation écrite préalable de wikivoyance.fr, hormis les exceptions visées à l’article L 122.5 du Code de la Propriété Intellectuelle, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d’auteur et/ou de dessins et modèles et/ou de marque.

Utilisation des cookies

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par ces cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.

Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. Le paramétrage de votre logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser selon la procédure décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr.

Protection des données personnelles :

La consultation du site wikivoyance.fr est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre information à caractère personnel vous concernant.

Concernant les informations à caractère nominatif que vous seriez amenés à communiquer sur les différents services de voyance que nous proposons en sous traitance, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification conformément à la loi française Informatique et Liberté n° 78-17 du 6 janvier 1978*. Vous pouvez exercer ce droit directement auprès des sous traitants concernés, wikivoyance.fr n’a pas accès à vos données personnelles.

Service gratuit de voyance par mail :

Ce service de voyance par mail est édité par voyance-officielle.com. Vous trouverez les CGU concernant ce service ICI.

Protection des données personnelles :

La consultation du site wikivoyance.fr est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre information à caractère personnel vous concernant.

Concernant les informations à caractère nominatif que vous seriez amenés à communiquer sur les différents services de voyance que nous proposons en sous traitance, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification conformément à la loi française Informatique et Liberté n° 78-17 du 6 janvier 1978*. Vous pouvez exercer ce droit directement auprès des sous traitants concernés, wikivoyance.fr n’a pas accès à vos données personnelles.

Sauf opposition expresse de votre part en qualité d’utilisateur des Services, vous avez accepté lors de votre inscription que le site et ses partenaires soient susceptibles de communiquer par courrier et/ou par courrier électronique et/ou téléphone, des offres de produits et de services, des messages à visées publicitaires et des informations sur les prestations de voyance, pour lesquelles vous vous êtes inscrit, dans le délais de trois (3) mois à compter de votre inscription. Si vous vous êtes inscrit durant ce délais sur la liste BLOCTEL, nous vous remercions de bien vouloir nous en informer dans les plus brefs délais (site www.bloctel.gouv.fr). Attention : cette inscription serait toutefois inopérante si vous êtes déjà client du Site ou des Partenaires.

Services de voyance :

Les services de voyance avec les numéros suivants : (04 92 90 90 91 – 08 92 469 869) et le SMS (MAVIE au 71700) sont édités par les sociétés : TELEMAQUE / COSMOSPACE – Les espaces de Sophia bat A – 80 route des lucioles – 06903 Sophia Antipolis Cedex – France (conditions générales et tarifs relatifs à ces services, cliquer ici)

Caractère relatif à la voyance :

L’internaute est expressément informé que la voyance n’est pas une science exacte et que les réponses, prédictions ou interprétations des voyants ont un caractère relatif. Les voyants ne peuvent en aucun cas garantir un résultat ou l’exactitude de leurs réponses, prédictions ou interprétations. Les réponses, prédictions ou interprétations des voyants ne doivent, en conséquence, pas constituer le fondement d’une prise de décision personnelle ou professionnelle. La sorcellerie, l’exorcisme, l’envoûtement et le désenvoûtement ne seront en aucun cas pratiqués par les voyants. En tout état de cause, les informations contenues sur ce site sont des informations à caractère général et n’ont pas valeur contractuelle. Vous utilisez les services de ce site sous votre seule et entière responsabilité. Wikivoyance.fr ne pourra être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects, tels que, préjudice financier ou autres événements résultant de l’utilisation de ce site ou des services proposés par ce site.

Partenariat :

Wikivoyance.fr décline toute responsabilité concernant les prestations fournies par les sites partenaires. Vous ne pourrez en aucun cas vous retourner contre Wikivoyance.fr si vous avez un litige avec un site partenaire.

Lois applicables et attribution de compétence :

Les présentes Conditions Générales sont soumises au droit français.

Tout différent relatif à la validité, à l’interprétation, à l’exécution, à la non exécution des présentes Conditions Générales régissant les rapports entre les Parties sera soumis au TRIBUNAL DU LIEU DU SIEGE (TRIBUNAL DE GRANDE INSTANCE DE TOULON) sans que cela puisse porter atteinte aux droits de Incepline d’engager des poursuites à l’encontre de toute personne ayant porté atteinte à ses droits, auprès d’une juridiction qui aurait compétence en l’absence de la clause ci-dessus mentionnée.

Mise à jour :

Wikivoyance.fr se réserve le droit de modifier et de mettre à jour, sans préavis, les présentes mentions légales et les services présentés sur le site. Les présentes conditions d’utilisation doivent être consultées lors de chaque connexion au site.

*informatique et libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 intégrant en droit français la Directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 sur la protection des données personnelles et de la vie privée au sein de l’Union européenne et la loi sur la confiance dans l’économie numérique 2004-575 du 21 juin 2004 (article L. 33-4-1 modifié du code des postes et télécommunications et article L. 121-20-5 nouveau du code de la consommation) intégrant en droit français la Directive 2000/31/CE du 8 juin 2000 sur le commerce électronique et la Directive 2002/58/CE du 12 juillet 2002 sur la protection des données personnelles et de la vie privée dans les communications électroniques.

Mise à jour le 31 Octobre 2016